martedì 10 giugno 2014

Zuppa di pomodoro cruda - Gazpacho - Raw-Tomatensuppe

Cosa c'è di più buono con questo caldo di una zuppetta gustosa e fresca e velocissima da fare!!! Eccola qua!! Il Gazpacho:
E cosa ci vuole? Il più delle volte abbiamo tutti questi ingredienti nel nostro frigo.

Ingredienti:

½ kg di pomodoro
½ cetriolo sbucciato
un po' di cipolla rossa
la polpa di ½ avocado
½ cc di sale
⅓ di peperone rosso

Si mette il tutto (tranne un po' di pomodori tagliati a dadini che servono come guarnizione) nel bicchiere frullatore e si frulla semplicemente.

Anche se abbiamo una fame da lupo riusciamo a farcela velocemente. 


E' gustosissima!!!


Si decora con i pomodori tagliati a dadini, dei germogli di grano saraceno e un po' di ceci (cotti) frullati con un po' di pesto alla genovese.




CHE BONTA'!!!

Nessun commento:

Posta un commento