sabato 3 maggio 2014

La migliore mousse al cioccolato vegana - Die beste vegane Mousse au chocolat

eh sì!! E'una mousse tutta speciale!!! Senza Uova e senza panna!!!! E' una mousse vegana. Ricetta semplice e velocissima, a parte il tempo che deve stare in frigo (una notte) ma ne vale la pena perchè il giorno dopo è ancora più buona!!!



Ed ecco gli ingredienti semplici semplici:
300g di cioccolato fondente bio (io ho preso metà al latte)
400g di tofu del tipo "setato"
2cc di caffè solubile
un po' di latte di riso alla nocciola
E come si fa?
1) Allora si fa scolare un po' il tofu su un setaccio
2) Nel frattempo si fa sciogliere il cioccolato a bagno-maria con un goccio di latte vegetale
3) Sì scioglie il caffè in un cucchiaio di latte vegetale e si aggiunge al cioccolato sciolto mescolando.
4) Alla fine si aggiunge anche il tofu e con il mixer si crea una crema omogenea. Risulta piuttosto liquida.
5) Si versa in coppette che si mettono in frigo per una notte e poi si gusta!!!!

E' una leccornia!!! provare per credere!!


Eine sensationelle Mousse au chocolat!!!

Ich als Mousse-Spezialistin würde sagen, die ist fast wie die echte französische Mousse. Einfach köstlich und total einfach zu machen!! 

Man nehme 300g Bitterschokolade Bio (ich habe die Hälfte Milchschokolade genommen) und schmelze sie im Wasserbad mit ein paar KL Reismilch mit Nussgeschmack. Dann löse man 2EL löslichen Kaffee in etwas Reismilch und mixe es unter die geschmolzene Schokolade. Nun mixe man 400g abgetropfneten Seidentofu unter und fülle alles in Gläschen, die man über Nacht im Kühlscharnk fest werden lässt. 

Am nächsten Tag garnieren und GENIESSEN....

Ich kann nur sagen, die schmeckt himmlisch.....

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